Retirar colaborador de manera individual

Para retirar un colaborador se deben realizar los siguientes pasos.

Juan Sebastian Linares avatar
Escrito por Juan Sebastian Linares
Actualizado hace más de una semana

1- hacer clic en la sección empresa.

2- Hacer clic en empleados.

3- Buscar en el filtro por nombre o correo al empleado que se va a retirar de la empresa.

4- Una vez se ha encontrado al empleado, se debe hacer clic en el botón de opciones al lado derecho del empleado.

5- Seleccionar la opción Retirar

6- El sistema mostrará una alerta en la que confirmará si se está seguro de borrar al empleado, para confirmar se debe hacer clic en el botón Borrar