Creación colaborador individualmente

Para crear un colaborador en la empresa debes realizar los siguientes pasos.

Juan Sebastian Linares avatar
Escrito por Juan Sebastian Linares
Actualizado hace más de una semana

1- Hacer clic en la sección Empresa.

2-Hacer clic en Empleados.

3- Hacer clic en el botón Agregar empleado.

4- Agregar la información del nuevo empleado.

NOTA:

-Los campos de ID, idioma, y género son opcionales.

-Los campos de las listas desplegables corresponden a información previamente cargada, excepto el cargo, el cuál se podrá agregar al hacer clic en la opción “ Adicionar cargo nuevo”

- En caso de que al registrar el correo electrónico el sistema muestre una notificación de error, se debe validar que no haya sido cargado previamente un usuario con el mismo correo y que se encuentra escrito correctamente.

5- para guardar y cerrar el proceso de creación, se debe hacer clic en el botón Agregar empleado.

6- Finalmente el sistema dará la opción para enviar o no la invitación al nuevo empleado para ingresar al sistema.