Editar colaborador

Para editar un colaborador en el sistema se deben realizar los siguientes pasos.

Juan Sebastian Linares avatar
Escrito por Juan Sebastian Linares
Actualizado hace más de una semana

1- hacer clic en la sección empresa.

2- Hacer clic en empleados.

3- Buscar en el filtro por nombre o correo al empleado que se desea editar.

4- Una vez se ha encontrado al empleado a editar, haz clic en el botón “...” de opciones al lado derecho del empleado.

5-Seleccionar la opción de editar.

6- Al ingresar al modo de edición, se podrá modificar la información personal, información del cargo, información de compensación y contacto de emergencia.

7- Para guardar los cambios realizados y finalizar la edición del empleado se debe hacer clic en el botón Actualizar perfil.