Cambio de contraseña

Para asignar una nueva contraseña un empleado se deben realizar los siguientes pasos.

Juan Sebastian Linares avatar
Escrito por Juan Sebastian Linares
Actualizado hace más de una semana

1- Hacer clic en la sección empresa.

2- Hacer clic en empleados.

3- Buscar en el filtro por nombre o correo al empleado al que se le va a asignar la nueva contraseña.

4- Una vez se ha encontrado al empleado, se debe hacer clic en el botón de opciones al lado derecho del empleado.

5-Seleccionar la opción Cambiar contraseña.

6- Escribir y confirmar la nueva contraseña, se debe tener en cuenta que debe tener mínimo 8 caracteres, para finalizar hacer clic en el botón cambiar contraseña.