Reiniciar relación de evaluación

Para reiniciar relaciones de evaluación en el módulo de competencias se deben seguir los pasos presentados a continuación.

Juan Sebastian Linares avatar
Escrito por Juan Sebastian Linares
Actualizado hace más de una semana

1- hacer clic en la sección Dashboard.

2- Hacer clic en detalle de procesos.

3- Hacer clic sobre el nombre del proceso.

4-Buscar en el filtro “Evaluado” o “Evaluador” según corresponda, la relación la cuál se desea reiniciar.

5- Una vez se ha encontrado la relación o relaciones a reiniciar , se debe hacer clic en el siguiente botón para reiniciar la relación de evaluación.

6- Para confirmar el reinicio de la evaluación, el sistema dará 2 opciones : Reiniciar y alertar al empleado, o simplemente reiniciar.

NOTA: una vez reiniciada la relación, las respuestas dentro de esta evaluación no podrán ser recuperadas.