Cambio de contraseña masivamente

Para asignar una nueva contraseña de manera simultánea a varios usuarios se deben realizar los pasos presentados a continuación,

Juan Sebastian Linares avatar
Escrito por Juan Sebastian Linares
Actualizado hace más de una semana

1- hacer clic en la sección empresa.

2- Hacer clic en empleados.

3- Hacer clic en el botón Cambiar contraseña.

4- Es posible buscar a los colaboradores por medio del filtro o buscar por páginas.

5-Seleccionar por medio del check a los empleados a los que se les asignará contraseña masivamente.

NOTA: Es posible usar el botón Seleccionar todos si se desea asignar contraseña a todos los empleados.

6- Escribir la contraseña a asignar.

NOTA: Por privacidad se recomienda activar el check para obligar a cambiar la contraseña a los empleados una vez ingresen con la contraseña asignada.

7-Para finalizar se debe hacer clic en guardar.