Cambio paleta de colores empresa

Te explicamos los pasos que debes seguir para cambiar la paleta de colores de tu compañía.

Juan Sebastian Linares avatar
Escrito por Juan Sebastian Linares
Actualizado hace más de una semana

1- En el menú lateral izquierdo hacer clic en la sección empresa.

2- Hacer clic en configuración.

3- Desplazarse hasta la parte inferior de la sección general en la configuración.

4- Hacer clic sobre la paleta a seleccionar y para conservar los cambios hacer clic en guardar.

NOTA: Para la habilitación de una paleta de colores diferentes debes solicitarlo a tu representante Crehana asignado.