Enviar recordatorio evaluación competencias

Para enviar nuevamente el mensaje de lanzamiento a manera de recordatorio se deben realizar los siguientes pasos.

Juan Sebastian Linares avatar
Escrito por Juan Sebastian Linares
Actualizado hace más de una semana

1- hacer clic en la sección Dashboard.

2- Hacer clic en detalle de procesos.

3- Hacer clic sobre el nombre del proceso.

4- Hacer clic en el botón Enviar recordatorio.

NOTA: El botón de Enviar recordatorio se encontrará activo siempre y cuando la fecha de la evaluación se encuentre vigente.

5- El sistema le dará la opción de notificar a algunos colaboradores de manera específica haciendo clic en el check al lado izquierdo de cada colaborador y luego haciendo clic en Notificar seleccionados, o podrá seleccionar a todos con el botón Marcar todos y luego deberá hacer clic en Notificar seleccionados.

NOTA: El Sistema solo notificará a las personas que tengan relaciones pendientes por evaluar, los evaluadores que hayan terminado todas sus evaluaciones no serán mostrados en este listado.