Treinamento

Na Acsendo queremos que você aproveite todo o potencial do nosso software. Por isso, criamos um espaço exclusivo para usuários Administradores, onde eles podem aprender a desenvolver seus processos, por meio de ferramentas e recursos de treinamento. Nosso Plano de Integração para administradores está organizado em duas etapas:

1. Acsendo Academy: nesta primeira fase você aprenderá os conceitos fundamentais do talento humano e a forma como os desenvolvemos com nossa ferramenta.

2. Workshops: por meio de sessões em grupo, com um de nossos especialistas, responderemos às suas dúvidas e colocaremos em prática os conhecimentos adquiridos.