Quais tipos de feedback posso realizar?

Nosso módulo contém diferentes formas de realizar feedback:

1:1 (Face a face): Este tipo de feedback é aquele em que a pessoa que faz a solicitação pode organizar uma reunião face a face com a pessoa para quem deseja realizar o processo, esta opção também permite que você agende uma reunião através de meios virtuais no seu calendário.

Contínuo (Escrito): Este tipo de feedback é aquele em que o solicitante mantém uma conversa tipo chat dentro de nossa plataforma para dar continuidade ao processo, uma vez encerrada a conversa, ela poderá ser observada pelas duas pessoas envolvidas na solicitação.

Posso fazer a solicitação de um feedback virtual?

Sim, para que ocorra uma reunião virtual de feedback, você deve selecionar o tipo de processo 1:1.

Desta forma, ficará registado que o pedido realizado foi para um processo virtual e a plataforma irá mostrar-lhe automaticamente as opções de agendamento para uma reunião virtual.

Para quem posso solicitar um feedback?

Uma solicitação de feedback pode ser feita a qualquer pessoa dentro da conta Acsendo Flex, nenhuma configuração especial é necessária para isso.