Perfis de plataforma

Existem 3 tipos de perfis na plataforma:

Administrador

Ele é responsável por gerenciar a conta da empresa na plataforma. Gerencie as informações dos colaboradores, configure as opções e permissões das avaliações e ative os processos.

Chefe ou gestor

Participe de avaliações e possa ver as informações e resultados dos colaboradores de sua equipe e até mesmo daqueles que não se reportam diretamente a você.

Colaborador

Participe nas avaliações que lhe foram atribuídas e consulte os seus próprios resultados na plataforma.