Novo menu

Atualizamos o menu de navegação destacando os recursos que você usa com mais frequência e adicionando novas opções para melhorar a usabilidade.

Queremos melhorar a interação de nossos usuários agrupando as funções de acordo com a recorrência de uso e incluindo também opções que melhorem a usabilidade da ferramenta.

Aqui você pode ver uma comparação entre os dois menus:

comparação entre os dois menus

Em detalhes, estas são as mudanças que estarão disponíveis a partir de 14 de fevereiro:

nuevo-menu-agrupamientoAgrupamos as funções de acordo com a frequência de uso

nuevo-menu-tooltipIncluímos itens de ajuda (Tooltips) para identificar rapidamente as funções

nuevo-menu-modooscuro

Criamos um “modo escuro” para quando a luz externa não é adequada para leitura

nuevo-menu-actividades

Dentro de cada ação, incluímos informações detalhadas com os resultados

nuevo-menu-notificacionesA partir de agora você tem notificações com lembretes de tarefas pendentes

Reduza o tempo de execução de suas tarefas em 66%

O redesenho foi baseado nas constatações obtidas pela nossa equipe de Produto, que realizou uma pesquisa com 80 usuários da ferramenta e posteriormente um teste de usabilidade com 50 pessoas, o que gerou os seguintes resultados:

Soporte-nuevo-menu-clic
Foi alcançada uma redução de 50% nos cliques necessários para realizar uma tarefa específica.

Soporte-nuevo-menu-erroresObtivemos uma diminuição de 100% nos erros apresentados durante a execução de uma tarefa.

Soporte-nuevo-menu-segundos
Conseguimos uma redução de 66% nos tempos de execução das tarefas.

Em relação a tudo isso, um dos entrevistados acrescentou sobre uma das novas funções que “os ícones ajudam muito, são muito mais claros, a plataforma é amigável quando é exibida, pois não possui aquelas abas ocultas”.

Na Acsendo, estamos comprometidos em automatizar e facilitar cada vez mais a tomada de decisões estratégicas, melhorando a experiência e o tempo de resposta.

Experimente o novo cardápio! E deixe-nos aqui os seus comentários.