¿Una reunión de feedback puede quedar programada en mi calendario?

Si, para que tu reunión de feedback quede registrada dentro de tu calendario debes seleccionar el tipo de proceso Presencial, adicionalmente seleccionar la fecha en la que se realizara la reunión, ya que de esta manera la plataforma reconocerá que la reunión se realizara en una fecha diferente a la actual.

Actualmente nuestra plataforma permite realizar la programación en tu calendario de Google, Outlook y Office365.