¡El nuevo menú de navegación te ayudará a completar tus tareas más rápido!

Actualizamos el menú de navegación destacando las funciones que usas con más frecuencia y agregando nuevas opciones para mejorar su usabilidad.

Queremos mejorar la interacción de nuestros usuarios al agrupar las funciones de acuerdo a su recurrencia de uso e incluyendo además, opciones  que mejoran la usabilidad de la herramienta.

Aquí puedes ver una comparación entre los dos menús

Screenshot - comparacion menu viejo vs menu nuevo

En detalle estos son los cambios que estarán disponibles desde el 14 de febrero:

nuevo-menu-agrupamientoAgrupamos las funciones de acuerdo con la frecuencia de uso.

nuevo-menu-tooltipIncluímos globos de ayuda (Tooltips) para identificar rápidamente las funciones

nuevo-menu-modooscuro

Creamos un “modo oscuro” cuando la luz exterior no sea la adecuada para leer

nuevo-menu-actividades

Ahora puedes consultar de manera detallada los resultados de tu actividad

nuevo-menu-notificacionesCuentas con un sistema de notificaciones que te recuerda las tareas pendientes

Reduce en un 66% el tiempo de ejecución de tus tareas

El rediseño partió de los hallazgos obtenidos por nuestro equipo de Producto, quienes realizaron una encuesta con 80 usuarios de la herramienta y posteriormente una prueba de usabilidad sobre 50 personas que arrojó los siguientes resultados:

Soporte-nuevo-menu-clic
Se logró una reducción de 50% en clics necesarios para la realización de una tarea específica.

Soporte-nuevo-menu-erroresObtuvimos una disminución del 100% en los errores presentados durante la ejecución de una tarea.

Soporte-nuevo-menu-segundos
Logramos una disminución del 66% en tiempos de ejecución de una tarea operativa.

A esto, uno de los encuestados agregó sobre una de las nuevas funciones que “los iconos ayudan mucho, son mucho más claros, la plataforma es amigable al momento de mostrarse, al no tener pestañas tan ocultas”.

En Acsendo, estamos comprometidos con automatizar y facilitar cada vez más la toma de decisiones estratégicas, mejorando la experiencia y el tiempo de respuesta.

¡Prueba el nuevo menú! Y déjanos tus comentarios aquí.