Personalizar etiquetas

Al habilitar esta opción, podrá cambiar el nombre de algunos de los términos de la plataforma.

1- Para definir el orden de visualización de los módulos, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General.

2 - Active la casilla que está ubicada frente a la opción Personalizar etiquetas.

3 - Personalice los nombres de los términos disponibles de acuerdo a su preferencia.

Los términos que puede cambiar son: jefe, empleado, evaluación, evaluado, está evaluando a, otras y leyenda.

4 - Haga clic en guardar.

Los usuarios del sistema verán los cambios de los términos editados reflejados inmediatamente.