Capacitación

En Acsendo queremos que aproveches todo el potencial de nuestro software. Por eso, creamos un espacio exclusivo para los usuarios Administradores en donde podrán aprender cómo desarrollar sus procesos, mediante el uso de herramientas y recursos de capacitación.Nuestro Plan de Onboarding para administradores está organizado en dos etapas:
  1.  Academia Acsendo: en esta primera fase conocerás los conceptos fundamentales sobre el talento humano y la forma en que los desarrollamos con nuestra herramienta.
  2. Workshops: por medio de sesiones grupales, con uno de nuestros expertos, responderemos tus dudas y pondrás en práctica los conocimientos obtenidos.