Cambio masivo de contraseñas

El usuario administrador puede asignar a la vez, una clave de acceso a un grupo de usuarios o a la totalidad de ellos.

Diego Vanegas avatar
Escrito por Diego Vanegas
Actualizado hace más de una semana

Crehana Talent le permite al usuario administrador cambiar simultáneamente la contraseña a un conjunto de empleados seleccionados manualmente por él e incluso a la totalidad de éstos siguiendo los pasos descritos a continuación:

1. Vaya al panel de administración de empleados ubicado en la ruta Empresa > Empleados de la barra lateral.

2. En la ventana emergente, busque uno a uno los usuarios para los cuales desea actualizar la contraseña ingresando algún dato como su nombre o apellido, el cargo, el departamento o su correo electrónico en la casilla Filtrar.

3. El nombre de cada uno de los usuarios se hará visible en el listado conforme ingrese un mayor número de caracteres en este campo y se reduzca así el número de registros coincidentes.

4. Una vez haya ubicado a cada usuario al cual desea actualizar la contraseña, seleccione la casilla de verificación a la izquierda de su nombre.

5. Repita el procedimiento desde al paso dos, para cada uno de los usuarios a los que desea cambiar las credenciales de acceso a Crehana Talent.

Si por el contrario, desea marcar a todas las personas de la compañía al mismo tiempo, sólo basta con hacer clic con el puntero sobre el botón Seleccionar Todos.

6. Una vez haya completado de marcar al grupo de usuarios a los cuales desea dar una nueva clave de acceso, escriba la nueva contraseña en la casilla Contraseña.

7. Marque con un visto la opción Obligar a cambiar contraseña para los empleados seleccionados haciendo clic la casilla de verificación si desea que los usuarios se vean forzados a introducir una contraseña distinta tan pronto cada uno inicie una sesión de usuario con la contraseña que le fue asignada por usted.

Si no selecciona esta opción, los usuarios podrán mantener la contraseña que les acaba de ser otorgada; sin embargo, recuerde que le ha asignado la misma contraseña a todos los usuarios seleccionados.

8. Para terminar, haga clic con el puntero sobre el botón Guardar.