[Actualización] Acsendo renueva su imagen

A partir del viernes 11 de junio encontrarás un nuevo dashboard de inicio. Todo para que el sistema sea más sencillo, práctico y bonito. Conoce todos los cambios.

Principial-1

¡Bienvenido a nuestro blog de actualizaciones! Aquí te presentaremos un resumen de las nuevas funciones y herramientas que ahora podrás aprovechar. Redoble de tambores, por favor… 🥁

Acsendo tendrá un nuevo look 🎉

En primer lugar, a partir del viernes 11 de junio Acsendo tendrá una nueva interfaz de inicio.

Nuestro nuevo dashboard aprovecha los datos de tu talento humano y las estadísticas de desempeño, engagement y desarrollo de la empresa para crear un potente tablero de negocio. Es fácil de manejar para un principiante y lo suficientemente poderoso para un analista o un gerente. Así todos los miembros de tu equipo podrán responder preguntas clave.

IMPORTANTE: Ten en cuenta que los componentes que verás en tu dashboard depende de los módulos que tengas contratados. Ten la calma de que el sistema seguirá funcionando igual para ti y tu organización.

Así se verá el nuevo Acsendo

Ahora podrás visualizar la información de tu compañía en términos de talento humano, cultura y desempeño en un solo lugar para poder facilitar la toma de decisiones.

Mira lo elegantes y optimizados que se ven tus datos en sistema de RRHH rediseñado:

Pantalla-1-2

Ten en cuenta que cambios también los verá el perfil de líder de tu empresa. Puedes compartirle este artículo o el manual de dashboard para que vea cómo funciona. Así se veía antes el sistema para que puedas hacer constatar su evolución:

Pantalla-5

Cambios del dashboard que debes conocer

1. Matriz 9-Box para seguir el rendimiento

En la parte derecha encontrarás una matriz de talento 9-Box donde mapea al personal en función de su desempeño y potencial. Podrás analizar cómo está cada departamento o buscar un colaborador en específico.

Pantalla-2-1

2. Indicadores para tomar buenas decisiones

Pantalla-3

En la sección izquierda encontrarás estadísticas sobre la composición entre hombres y mujeres y el número de líderes.

También verás una gráfica de uso de la plataforma para reconocer el nivel de compromiso que tienen tus colaboradores con la herramienta. La gráfica de línea de tiempo mostrará una línea por cada módulo que se tenga activo.

3. Sigue activamente el estado del clima laboral

Pantalla-4Por último, pero no menos importante, en la parte inferior del dashboard se desplegará una caja mostrando datos sobre cultura y clima laboral. Por ejemplo:

• Cuál fue el promedio de satisfacción laboral

Así podrás tener más insights y definir mejores estrategias desde tu área de Talento Humano. Nuestro objetivo es hacer que tu experiencia en Acsendo sea más fluida que la seda y esperamos que esto te traiga muchos beneficios para ti.

Si tienes alguna duda, no dudes en contactar a tu agente de Customer Success o escribirnos en soporte.acsendo.com