Se você for o administrador da conta da empresa, poderá excluir avaliações da visão do administrador.


1     Para excluir uma avaliação, você deve clicar na seção Área de Trabalho. Lá você encontrará a lista com todas as avaliações, ativas e finalizadas, da sua empresa.


2     Você deve clicar no ícone da lixeira localizado na frente da avaliação que deseja excluir.



3 O sistema pedirá a confirmação para excluir a avaliação, você deve clicar no botão "Sim, eliminar".



Se você excluir uma avaliação, se ela está ativa ou foi concluída, todos os dados de configuração, respostas e resultados dessa avaliação serão excluídos e não poderão ser recuperados.









window.onload = console.log("Hello world!");