Se você for o administrador da conta da empresa, poderá encerrar uma avaliação desde o perfil do administrador.

1     Para encerrar uma avaliação, você deve clicar na seção Área de Trabalho.

2     Lá você encontrará a lista com as avaliações da empresa. Você deve clicar no nome da avaliação ou no ícone de status localizado na frente da avaliação que deseja finalizar.

3     Nesta tela, você pode ver o status da avaliação. Clique na bandeira ao lado das datas de início e término da avaliação.

4     Você deve clicar em Sim, tenho certeza e a avaliação será finalizada.