Sí. Podrá cargar empleados masivamente por medio de un archivo Excel (.xls/.xlsx) durante la configuración (setup) inicial de la empresa.

Debe cargar sus empleados para poder configurar el organigrama de la empresa y establecer las relaciones entre ellos antes de configurar evaluaciones.

1- Para cargar empleados debe descargar la plantilla de carga masiva.

tips

Puede descargar aquí la plantilla modelo que le ayudará a importar la información.

2- Llene los campos de la plantilla descargada: nombre del empleado, correo, departamento, cargo y categoría de cargo.

3- Guarde los cambios de la plantilla en su pc.

4- Haga clic en “Seleccione un archivo del computador”.