Sí. Puede agregar empleados al sistema siempre que lo requiera.

Los empleados pueden agregarse individualmente o masivamente por medio de un archivo Excel (.xls/.xlsx).

1- Debe hacer clic en la sección Empresa y luego hacer clic en la pestaña Empleados. En esta vista encontrará la lista con todos los empleados de su empresa.

2- Para agregar uno debe hacer clic en el botón Agregar Empleado en la esquina superior derecha de la pantalla y completar los datos requeridos por el sistema. Al terminar debe hacer clic en Guardar.

3- También puede agregar masivamente haciendo clic en el botón Agregar Empleados Masivamente.

4- Debe descargar la plantilla de carga masiva.

tips

Puede descargar aquí la plantilla modelo que le ayudará a importar la información.

5- Llene los campos de la plantilla descargada: nombre del empleado, correo, departamento, cargo y categoría de cargo.

6- Guarde los cambios de la plantilla en su pc.

7- Haga clic en “Seleccione un archivo del computador”

8- Debe hacer clic en guardar y seguir.