Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá mover un cargo de un departamento a otro siempre que lo requiera.

1- Para editar un empleado, debe hacer clic en la sección Empresa y luego hacer clic en la pestaña Cargos.

En esta vista encontrará la lista con todos los cargos de su empresa. En la parte izquierda está el buscador de cargos.

2- Debe hacer clic en el cargo, se desplegará una caja con la información de ese cargo.
Si ese cargo ha cambiado de departamento, o si la información previamente introducida es incorrecta, podrá cambiarla desde este campo.
3- Haga clic en Editar Cargo.

4- Luego, elija el departamento al que quiere cambiar el cargo en la lista desplegable.

5- Finalmente, debe hacer clic en guardar.