Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá ver la lista de empleados retirados desde la vista de administrador.

1- Para ver a los empleados retirados, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, debe hacer clic en la pestaña Empleados.

En esta vista puede ver la lista de empleados de su empresa.

2- Debe hacer clic en el botón Mostrar Empleados Retirados y podrá acceder a la lista de empleados retirados.