Si eres administrador y quieres cambiar el correo de un colaborador, debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra a la plataforma colocando tu usuario y contraseña.

2. Una vez ingreses deberás ir a modulo de "Empresa" como se muestra a continuación:

3. Luego debes ubicarte en la pestaña "Empleados" donde verás la plantilla de usuarios creados en la plataforma Acsendo Flex, buscar a la persona que deseas cambiarle o actualizarle el correo en la lista (puedes apoyarte por el buscador), y darle clic en los "tres puntos" de la columna "opciones" como se muestra a continuación:

4. Si lo has hecho bien te debe aparecer una lista desplegable con varias opciones, en la que debes seleccionar "Editar"

5. El sistema te enviará a la ficha u hoja de vida del colaborador seleccionado. Para continuar debes darle clic el botón "Editar Perfil":

6. (Ya casi terminamos), Modifica el correo electrónico del colaborador en el campo correspondiente "CORREO ELECTRÓNICO *", asegúrate de no colocar comas, ni dejar espacios.

7. Por ultimo debes ir al final de la pagina y buscar el botón "Actualizar perfil", darle clic habrá actualizado e correo y habremos terminado el proceso.

Esperamos que esta información haya sido útil para ti!