Al habilitar esta opción, podrá definir el orden de visualización de los módulos activos en el escritorio del empleado.1Para definir el orden de visualización de los módulos, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General.

2 - Active la casilla que está ubicada frente a la opción Orden de visualización de módulos.

3 - Arrastre las cajas de los diferentes módulos y organícelos según su preferencia.

4 - Haga clic en guardar.

Cuando el colaborador ingrese a su escritorio visualizará los módulos activos de acuerdo al orden definido por el administrador.