Al habilitar esta opción, podrá cambiar el nombre de algunos de los términos de la plataforma.1Para definir el orden de visualización de los módulos, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General.

2 - Active la casilla que está ubicada frente a la opción Personalizar etiquetas.

3 - Personalice los nombres de los términos disponibles de acuerdo a su preferencia.

Los términos que puede cambiar son: jefe, empleado, evaluación, evaluado, está evaluando a, otras y leyenda.

4 - Haga clic en guardar.

Los usuarios del sistema verán los cambios de los términos editados reflejados inmediatamente.