Al habilitar esta opción, los empleados podrán visualizar el calendario de evaluaciones y procesos pendientes desde su escritorio.

1 - Para activar el calendario de evaluaciones, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General y después en la sección Información General.

2 - Active la casilla que está ubicada frente a la opción Calendario de evaluaciones.

Al activar está opción, todos los empleados de la empresa quedarán con el calendario de evaluaciones activado en sus perfiles.