Puede agregar empleados a su organización de dos formas, una hacerlo individual o hacer una carga masiva, como se explica a continuación:

Agregar individualmente

1 - Para agregar un nuevo empleado debe ir a la pestaña Empresa > Empleados y hacer click en el botón Agregar empleado.

2 - Luego debe completar todos los campos con la información del empleado y para guardar el empleado debe dar click en Agregar empleado.

Agregar masivamente

1 - Para agregar empleados de forma masiva debe hacer click en el botón Agregar emplados masivamente.

2 - Descargue la plantilla de la plataforma.

3 - Complete los campos requeridos para cada empleado

4 - Cuando haya completado la plantilla guarde el archivo y cárgelo a la plataforma.

Los nombres de las divisiones deben ser escritos siempre de la misma forma. Para el sistema, "Recursos Humanos" es diferente a "RRHH".

Cuando agrega masivamente los empleados a su organización ya está creando los departamentos y relacionando los colaboradores a ellos.

El nivel de cargo debe ser escrito de la misma forma teniendo en cuenta mayúsculas y tildes.