1 - Para editar empleados debe ingresar a la pestaña Empresa > Empleados, identifique el empleado que desea editar haga click en las opciones del empleado y luego click en editar.

2 - Edite los campos que desea modificar del empleado y haga click en guardar.

Debe tener cuidado al modificar el cargo o departamento del empleado ya que puede modificar o alterar los datos de las evaluaciones activas que tenga asignadas ese empleado.