1 - Si es el Administrador debe hacer click sobre el proceso de PID activo en la plataforma.

2 - Una vez dentro de la configuración del proceso, haga click en la pestaña Actividades.

3 - Podrá agregar actividades haciendo click en el botón Agregar actividad o si lo desea puede cargar un archivo en excel (.xls) con las actividades.

Tenga en cuenta que podrá asignar de forma masiva las actividades a sus colaboradores si hace click en Asignación masiva de actividades.