Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá borrar evaluaciones desde la vista de administrador.

1  Para borrar una evaluación, debe hacer clic en la sección Escritorio.

Ahí encontrará la lista con todas las evaluaciones, activas y finalizadas, de su empresa.

2  Debe hacer clic en el ícono de la papelera ubicado frente a la evaluación que desea borrar.

3  El sistema le solicitará confirmación para borrar la evaluación, debe hacer clic en el botón Sí, borrar.

Si borra una evaluación, ya sea que esté activa o se haya finalizado, todos los datos de configuración, respuestas y resultados de esa evaluación serán eliminados y no podrán recuperarse.

window.onload = console.log("Hello world!");