Se você é administrador da conta de sua empresa poderá ver os dados em sua área de trabalho de administrador. Se você não e administra e notou algum erro nos dados da sua empresa, contate seu departamento de recursos humanos.

1. Para ver os dados da sua conta, deve clicar em CONTA, conforme a imagem abaixo:

Lá você poderá verificar os dados da sua empresa, incluindo: país, idioma, setor, telefone, logotipo e website.

Clique em editar e faca as alterações necessárias

Após concluir as alterações, clique em SALVAR