Não! Todos os departamentos da empresa devem ter um chefe para configurar as relações entre colaborares e criar avaliações.

Os chefes são definidos durante a configuração (SETUP) inicial da empresa. Se um departamento de sua empresa não tem chefe, pode carregar um colaborador (individualmente ou durante a carga massiva) com um nome e e-mail fictício e  defini-lo como chefe do departamento, mas sempre é estritamente necessário para a plataforma que todos os departamentos tenham um chefe