Se você é o administrador da conta da sua empresa, poderá alterar as datas de inicio e termino das avaliações.

1 - Para alterar as datas de inicio e termino de uma avaliação, deve clicar na seção "Área de Trabalho".

2 - Lá você encontrará a lista com as avaliações da empresa. É necessário clicar no nome da avaliação ou no ícone de status localizado na frente da avaliação para a qual a data de início ou de término será alterada.

3 - Nesta tela, você pode ver o status da avaliação. No lado direito estão as datas de início e término da avaliação.

4 - Clique no ícone de lápis localizado ao lado da data de início ou término da avaliação. Lá, um calendário será exibido e você poderá escolher a nova data que deseja definir.

A data de termino deve ser maior ou igual a sua data atual.