Si tienes empleados a cargo, ahora es posible duplicar sus metas, o las tuyas, para asignarlas a alguien más. Para realizar este proceso tienes que tener al menos un empleado cuyas metas no sumen el 100% del peso total permitido.

Si se cumplen estas condiciones, se habilitará un botón en la sección de Metas de mis colaboradores llamado Copiar metas a mis colaboradores, así como se ve aquí:

Al dar clic en Copiar metas a mis colaboradores se habilita una nueva ventana donde solo deberás completar estos dos pasos:

1. Escoge las metas que deseas duplicar

En este paso debes escoger el colaborador o jefe, incluyéndote a ti, al que deseas duplicar las metas. Tendrás la posibilidad de editar su nombre y peso. Ten en cuenta que la suma de los pesos de las metas escogidas no debe superar el 100% total.

2. Selecciona a los colaboradores a los que vas a asignar las metas duplicadas

En este paso van a aparecer los colaboradores cuya suma total de pesos de las metas está por debajo de 100%, teniendo en cuenta las metas que ya tienen cargadas y las que escogiste para copiar.

Nota:

• Las metas deben estar aprobadas para ser duplicadas.
  • Debe estar activo el periodo de Días para cargar metas.