Ya contamos con una nueva interfaz para que sea más fácil crear y editar los campos extra de los empleados. Esta opción se activa en el Superadmin con la opción HABILITAR PESTAÑA PARA AGREGAR CAMPOS EXTRAS DESDE EL ADMINISTRADOR.

Si deseas crear un campo extra, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresa a la plataforma con el perfil de Administrador

2. Luego ve a la sección de Empresa y da clic en la pestaña de Campos extra.

3. Haz clic en el botón de Agregar campos extra. Te aparecerá el siguiente cuadro:

4. Llena la información requerida en todos los campos. Para crear el campo deberás asignarle un nombre, definir el número máximo de caracteres para el campo, definir si será obligatorio y si el empleado podrá verlo y editarlo. Puedes elegir entre un campo extra de texto, una lista desplegable o una fecha.

5. Después de crear el nuevo campo extra, podrás cambiar el orden en el que aparecen en el perfil del empleado y hojas de datos:

Puedes ingresar al perfil de un empleado para revisar que el campo extra haya sido creado. Esto lo podrás ver en la pestaña de Información adicional y si activaste la opción de visualización por parte de los empleados:

Ten en cuenta estas consideraciones adicionales al momento de crear campos extra:

• Ya es posible descargar y cargar de forma masiva desde Empresa/Empleados los datos de cada empleado, incluyendo los campos extra creados por la compañía.
  • Pueden descargarse las hojas de datos de todas las consultas de los diferentes módulos incluyendo los campos extra de los empleados.