Cuando ingresas como Administrador a la plataforma, tienes la posibilidad de suplantar el perfil de un empleado. 


Anteriormente, si querías volver a tu perfil, tenías que volver a iniciar sesión. Ahora podrás realizar el cambio sin tener que ingresar nuevamente tus datos.