Ahora los clientes podrán escoger los procesos que desean visualizar en el Ninebox de los empleados. Ya no estará limitado únicamente a los procesos de Metas y Competencias

Solo tienes que seguir estos pasos si deseas hacerlo:

En el Superadmin

1. Ingresa al sistema desde el perfil de Superadmin

2. Ve a la sección de Plantillas y da clic en Crear librería

Te aparecerá esta ventana y deberás llenar la información de los campos. Es importante que en Tipo (‘FORM_TYPE’) selecciones la opción de POTENCIAL, ya que es la única que permite calcular valores y promedios.

En el Administrador

4.  Ve a la sección de Empresa y luego ingresa a la pestaña de Resultados. Debajo de Competencias y Proceso de metas, aparecerá una tercera:

5. Abajo en la configuración se podrán escoger los procesos que deseas que aparezcan en el eje X y Y. También podrás realizar ajustes adicionales.

Para realizar esta configuración hay que tener las siguientes consideraciones:

Si NO se encuentra activa la opción de MOSTRAR LISTADO DE TODOS LOS PROCESOS DE COMPETENCIAS/METAS EN RESULTADOS desde el perfil del Superadmin, ocurrirán las siguientes situaciones:

1. Cuando no se tiene ningún proceso seleccionado (Competencias, Metas, Desempeño, Otras) en el perfil del Empleado se visualiza un mensaje que indica que no hay resultados disponibles.

2. Si se tiene seleccionado solo un proceso y los demás se tienen con la opción de “Ninguno” (ej. Competencias: Sí, Metas: Ninguno), se pinta el Ninebox con el proceso seleccionado y en la configuración del perfil del Administrador se visualiza el siguiente mensaje: El sistema organiza los resultados de cada proceso de Competencias en el eje horizontal (X). Puede modificarse el nombre de cada eje (por ejemplo, cambiar el nombre de Competencias por el de Talentos) y no se deben visualizar los filtros para seleccionar los ejes. En perfil del empleado se visualizara el resultado de su posición en el Ninebox en el eje X y en eje Y en posición 0.

3. Si se tiene seleccionado solo un proceso y los demás se tienen seleccionado con la opción de “Ninguno” (Eje: Metas: Si Competencias: Ninguno), se pinta el Ninebox con el proceso seleccionado y en la configuración del perfil del Administrador se visualizara el siguiente mensaje: El sistema organiza los resultados de cada proceso de Metas en el eje vertical (Y). Puede modificarse el nombre de cada eje (por ejemplo, cambiar el nombre de Metas por el de Objetivos), y no se deben visualizar los filtros para seleccionar los ejes. En perfil del empleado se visualizara el resultado de su posición en el Ninebox en el eje Y y en eje X en posición 0.

4. Si se tiene seleccionado los dos proceso de Competencias y Metas (Eje: Competencias: Si Metas: Si), se habilita el filtro del eje X con los dos procesos activos para seleccionar, si se selecciona uno de los procesos en el filtro del eje X en el filtro del eje Y toma el otro valor por defecto. (Esto sucede solo cuando se tiene 2 procesos activos), se debe visualizar en el perfil del empleado el Ninebox los resultados de los procesos seleccionados desde el Administador.

5. Si se encuentran los 3 procesos activos o seleccionados ( Competencias, Metas y Encuestas otras) se habilitan las listas desplegable para elegir los resultados que quiero ver en el Eje X y en Eje Y con las cuatro opciones para seleccionar ( Competencias, Metas, Encuestas Otras y Desempeño).

Si se encuentra activa la opción de MOSTRAR LISTADO DE TODOS LOS PROCESOS DE COMPETENCIAS/METAS EN RESULTADOS desde el perfil del Superadmin, el Ninebox debe comportarse de la siguiente manera:

1. Debe tomar los procesos de metas y competencias que se seleccione desde las listas desplegables que se encuentran activos en el perfil del empleado y debe ignorar la configuración de los procesos que haya seleccionado el administrador en la configuración de resultados desde el perfil Admin, no obstante es posible seleccionar el nombre de los ejes (Competencias, Metas, Talentos, Objetivos) a su libre disposición.

2. Por Defecto siempre va a visualizar los resultados del proceso de Competencias en el eje X y Metas en el eje Y.

Cuando se selecciona un solo proceso aparecerá de la siguiente manera:

Visualización del Ninebox con Desempeño y Encuestas