De ahora en adelante el Administrador del sistema podrá exportar a Excel todas las hojas de datos de los campos extras de sus módulos (Competencias, Metas o PID). De esta manera será más fácil y rápido realizar consultas.

Consultas competencias

Para los procesos de competencias se accede a las consultas dando clic al botón Consultas en el Dashboard del proceso.

Consultas PID

Para los procesos de PID se accede a las consultas dando clic en la pestaña Consultas de la configuración del proceso.

Consultas Metas

Para los procesos de Metas se accede a las consultas dando clic en la pestaña Consultas de la configuración del proceso.