Ahora el envío de medallas puede tener un proceso de aprobación. De esta forma, cuando una medalla es enviada el administrador de la plataforma recibe una notificación y debe decidir si aprobar o rechazar su envío.

Esta opción es útil para las empresas cuyos planes de compensación están ligados con los reconocimientos que reciben los colaboradores. De esta manera pueden asegurar la integridad del proceso.

Cómo activar el proceso de aprobación - Usuario Administrador

1. Para activar esta opción el administrador debe ir a la pestaña Configuración y dar clic en el botón Sí que está al frente de ‘Activar proceso de aprobación’.

2. Aparecerá una nueva pestaña llamada Solicitudes donde verá los reconocimientos enviados y sus 3 estados posibles: Pendiente, Aprobado o Rechazado.

Cómo aprobar o rechazar una medalla - Usuario Administrador

Para aprobar o rechazar una medalla el administrador debe dar clic en el botón Revisar solicitud y aparecerá el siguiente popup:

4. Si lo requiere, luego podrá volver a consultar el detalle de la medalla:

Cómo enviar una medalla - Usuario colaborador

1. Para enviar la medalla el colaborador deberá adjuntar una Evidencia

2. Luego de enviarla aparecerá el siguiente mensaje donde será notificado del proceso de revisión:

3. Así aparecerá en el sistema la información de las medallas que ha enviado el colaborador:

Notificaciones automáticas - Usuario Administrador

1. Cada vez que una medalla sea enviada, el Administrador recibirá una notificación en su correo:

2. El administrador podrá ingresar al sistema de Acsendo Flex para aprobar o rechazar la solicitud de envío (Paso explicado anteriormente).

Notificaciones automáticas - Usuario colaborador

1. Al aprobar la medalla, el colaborador que la envía y el que la recibe serán notificados en un correo.