Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá definir cuándo verán los resultados los colaboradores desde la vista de administrador.

1- Para definirlo, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General.

2- Clic en la pestaña Resultados.

En esta vista puede definir los parámetros para mostrar los procesos que los colaboradores van a ver en su escritorio.

3- Puede desplazarse hasta la casilla Fecha en que se empezarán a ver los resultados, elegir la fecha que prefiera y el proceso para el que quiere mostrar los resultados (metas, competencias).

4- Debe hacer clic en el botón Guardar.