1-Si es el Administrador debe hacer click sobre el proceso de PID activo en la plataforma.

2-Una vez dentro de la configuración del proceso, haga click en la pestaña Actividades.

3-Podrá agregar actividades haciendo click en el botón Agregar actividad

4- Debe asignarle un nombre a la actividad y de que tipo es la actividad, una vez asignado los datos debe dar click en Guardar.

Opcional:

Si lo desea puede cargar actividades de manera masiva descargando nuestra plantilla aquí.

Puede también descargar nuestra planilla desde la misma plataforma y luego cargar el archivo excel(.xlsx).

Tenga en cuenta que podrá asignar de forma masiva las actividades a sus colaboradores si hace click en Asignación masiva de actividades.