Para crear una nueva medalla, el administrador debe seleccionar una imagen de la biblioteca y asignarle un texto. Luego podrá seleccionar las medallas que aparecerán disponibles para ser enviadas por los colaboradores.

1-Ingresar en la opción Evaluaciones>Reconocimiento>Medallas, una vez ahí hay que hacer click en Crear medalla.

2-Seleccionas una de las plantillas de medalla precargadas en plataforma(No se pueden modificar), le asignamos un nombre, una descripción, en que categoría va a estar y el nivel(Oro, Plata, Bronce). Una vez llenados todos los campos, damos click en Crear Medalla.