Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá ver el modelo de competencias que está usando su empresa.

1-Para ver el modelo, debe hacer clic en la sección Evaluaciones. Haga clic en la pestaña Competencias.

2-Debe hacer clic en el botón Configurar Competencias.

3-En esta vista podrá ver el listado de competencias de su modelo y podrá consultar el detalle de cada una de ellas y de los comportamientos que las conforman haciendo clic sobre el nombre de la competencia.